Paguyuban Tukang Becak Menjadi Sasaran Komsos Babinsa Koramil 03/Serengan

0


Suaranusantara.net ll -Babinsa Kelurahan Serengan Koramil 03/Serengan  Kodim 0735/Surakarta, Sertu E Lau We  melaksanakan Komsos/Anjangsana dengan tukang becak yang sedang berkumpul di pangkalan Becak jln Veteran, Kel Serengan Kec Serengan Kota Surakarta, untuk menunggu penumpang. Senin (13/05/2019).
Tarto (57 Th) selaku Ketua Paguyuban tukang Becak menyampaikan rasa ucapan terima kasih banyak dengan hadirnya bapak babinsa di pangkalan becak untuk memberikan rasa amam bagi kami tukang becak.
“Kami sebagai paguyuban tukang becak selalu berusaha untuk memberi informasi setiap permasalahan yang terjadi  di wilayah kami kepada Babinsa agar sedini mungkin setiap permasalahan yang terjadi dapat atasi/di tangani dengan cepat oleh Bapak-bapak TNI. “ungkap Tarto.
Sementara Babinsa kelurahan Serengan menghimbau kepada Tarto dan rekan-rekannya, apabila ada hal-hal yang mencurigakan atau merugikan orang lain, agar segera berkoordinasi dengan Babinsa maupun aparat yang ada di wilayah, seperti RT dan RW sehingga dapat sedini mungkin diambil tindakan lebih lanjut. Babinsa juga menambahkan jangan segan-segan untuk menghubungi Babinsa apabila terjadi sesuatu hal di wilayah. terangnya. (Red) 

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *