Rumah Milik Ketua RT Curug Lebak Narimbang Muliya Ambruk di Hantam Air

LEBAK-suaranusantaranews.net
Rumah salah satu warga Kampung curug lebak Desa narimbang mulya ambruk di hantam guyuran air hujan, Minggu (30/1/2022).

Akibat guyuran hujan yang begitu deras, rumah salah satu warga milik Bapak Toni dan sekaligus salah satu dari ketua RT.003/RW.007 ambruk di hatam guyuran air hujan, yang beralamat di kampung Curug Lebak desa Narimbang Mulia Kabupaten Lebak Provinsi Banten.
Ketika ditemui awak media salah satu pemilik rumah Bapak Toni mengatakan” terjadinya insiden tersebut sekira pukul, 03:45 Wib dan pada saat itu semua keluarga lagi berada di bawah salah satu rumah milik orang tua istri Bapak toni, dan tiba-tiba sekira pukul 03:45 semua keluarga mendengar dentuman yang begitu keras, langsung pada saat itu keluarga berhamburan keluar rumah untuk mendengar suara dentuman tersebut, alhasil ketika melihat ke atas karena posi rumah milik Bapak toni posisinya diatas, tenyata rumah milik Bapak toni ambrol dihantam guyuran air hujan yang begitu deras disertai angin yang begitu kencang.
“Masih dikatakn Bapak toni dan Alhamdulilah keluarga kami diberikan ke selamatan, tidak ada korban jiwa dalam insiden tersebut namun kerugian materil diperkirakan mencapai belasan juta rupiah”ucapnya.
“Saat berita ini ditayangkan belum ada bantuan dari Pemerintah dan intansi terkait”,Pungkasnya.
Reporter : (Noma)