Layatan Ormas GAIB 212 Dpc Kabupaten Lebak Kerumah Duka Bukti Rasa Peduli Terhadap Sesama

0

LEBAK-suaranusantaranews.net

Dengan rasa kepedulian dan jiwa sosial yang melekat pada ormas GAIB 212 Dpc Kabupaten Lebak adakan kunjungan layatan atau ngeulayad ke keluarga anggota ormas yang meninggal dunia, Kamis (3/2/2022).

Kebersamaan, ke kompakan dan rasa solidaritas dalam hal apapun itulah yang melekat dalam organisasi ormas GAIB 212, karena kebersamaan itulah yang paling utama dalam ber organisasi rasa peduli terhadap sesama, sigap tanggap, Serasa Sejiwa, menjaga nama baik organisasi, menjaga Keutuhan dan Kedaulatan NKRI itulah yang menjadi semboyan di ormas GAIB 212.

Muhamad Kurdi wakil ketua ormas GAIB 212 Dpc Kabupaten Lebak, ketika ditemui awak media Suara Nusantara News. Muhamad Kurdi mengatakan” Kami beserta segenap anggota dan jajaran ormas GAIB 212 baik dari tingkat DPC atau PAC, walaupun diwakili itu sudah menjadi rutinitas yang kami lakukan kunjungan baik itu diacara resepsi pernikahn, khitanan, dan duka cita bagi keluarga anggota ormas GAIB ketika ada yang meninggal dunia.

“Masih dikatakan M.Kurdi banyak hikmah dalam berorganisasi itu diantaranya, memperbanyak tali persaudaran, mejauhkan permusuhuhan, dan lain sebagainya seperti yang kami lakukan saat ini kunjungungan ngeulayad kerumah duka karna rasa ke pedulian kami terhadap sesama,”ucapnya.

Masih ditempat yang sama Sangsang atau yang biasa akrab dipanggil Boled, anggota ormas GAIB dari keluarga Almarhum, mengucapkan terimakasih banyak kepada Bapak ketua Dpc, Bapak Wakil ketua Dpc, Bapak Penasehat Dpc, beserta anggota yang telah meluangkan waktunya untuk ngeulayad ke tempat saya ini, semoga semua amal kebaikannya diterima Allah SWT”ungkapnya.

“Dan sedikit M.Kurdi menambahkan, menghimbau ke pada para anggota ormas GAIB 212 dimana saja berada agar bisa menjaga kesehatan masing-masing, dan tetap mematuhi prokes agar terhindar dari penyebaran virus Covid-19,”Tandasnya.

Reporter : (Noma)

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *