Pemerintah Desa Sajiramekar Salurkan BPNT Ke Seratus Tiga Puluh Dua KPM

0

LEBAK-suaranusantaranews.net

Pemerintah desa Sajiramekar Kecematan Sajira, Kabupaten Lebak Provinsi Banten, salurkan Bantuan Pangan Non Tunai (BPNT) ke seratus tiga puluh dua KPM berjalan dengan lancar Sabtu, (26/2/2022).

Masyarakat desa sajiramekar menerima Bantuan Pangan Non Tunai (BPNT), tahap 1,2 dan 3 yang dilaksanakan bertempat di Kantor desa Sajiramekar, dimulai pukul 13:00-15:00 Wib.

Acara tersebut dihadiri Kades sajiramekar, Sekdes, Prades, dan juga dihadiri dari aparat penegak hukum Babinkhamtibmas serta Babinsa, acara berjalan dengan lancar dan kondusif.

“Jaenudin, Kepala desa Sajiramekar ketika ditemui awak media mengatakan”
penyaluran Bantuan Pangan Non Tunai (BPNT), tahap 1,2 dan 3 yang ada didesa sajiramekar berjalan dengan lancar, dan Alhamdulillah masyarakat yang menerima BPNT merasa senang, dan dari jumlah Keluarga Penerima Manpaat (KPM), sebanyak 132 yang sudah terdata semuanya tersalurkan tidak ada yang tertinggal satupun. dan masing-masing KPM menerima uang sebesar 600.000 (Enam ratus ribu rupiah) selama tiga bulan”,ujarnya.

“Lanjut Jeanudin, menghibau kepada masyarakat desa sajiramekar, agar sekiranya tetap mematuhui prokes 5M agar terhindar dari virus Covid-19, varian baru yaitu omicron, dan bagi yang belum melakukan vaksin agar segera di vaksin”,Pungkasnya.

Reporter : (Noma)

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *