Ar -Rafeuiyah Gelar Peringatan Maulid Nabi Muhammad 1444 Hijriyah

0

SERANG – SUARA NUSANTARA NEWS

Dewan Kemakmuran Masjid (DKM) Ar- Rafeiyah, Kelurahan Bojong Catang, Kampung Tanjung Sari Kecamatan Tunjung Teja, Gelar peringatan Maulid Nabi Muhammad, Saw. Th.1444 Hijriyah/2022 dengan mengambil tema ” Marilah kita tanamkan ketauladanan Nabi Muhamad.Saw,  untuk mencapai kebahagian di dunia dan di akhirat . Bertempat di halaman Masjid Ar-Rafeiyah.

Kegiatan Peringatan Maulid Nabi Muhammad yang di gelar DKM  Ar-Rafeiyah tersebut digelar pada Minggu malam Senin malam, 23 Oktober 2002, pukul. 20.00 WIB dengan mengundang penceramah Bapak KH.Ocong dan Habib Abu Bakar  Bin Hasan Al – kaf dan Qori ustad Saefudin  Hadir pula kepala desa Bojong catang AHMaD Dani 

Ketua DKM.Ar-Rafeiyah,  Muhaimin mengatakan ” Pihaknya mengucapkan rasa terimakasih kepada panitia penyelenggara Peringatan Hari Besar Islam (PHBI) Maulid Nabi Muhammad serta warga Kampung  Tanjung Sari, sehingga kegiatan peringatan maulid Nabi Muhammad bisa terselenggara.

“Alhamdulillah terimakasih banyak kepada jajaran panitia PHBI dan bapak-ibu tanjung sari  yang sudah membantu hingga terlaksana kegiatan peringatan maulid ini, saya juga berharap semua warga Kampung Tanjung Sari, bisa bersama mengikuti kegiatan keagamaan dan meramaikannya, sehingga kegiatan-kegiatan peringatan hari besar islam bisa lebih meriah kedepannya,” katanya.

Hal yang sama juga disampaikan Ketua Agus Setiawan  Panitia PHBI Maulid Nabi Muhammad DKM.Ar-Rafeiyah, menyampaikan banyak terimakasih kepada warga dan seluruh jajaran panitia hingga acara ini bisa terselenggara dan berjalan lancar.

“Terimakasih atas bantuan semua warga serta para jajaran panita yang luar bisa sudah menyisihkan waktunya, tenaga serta materi semoga bantuan yang di berikan semua warga dan para panitia mendapatkan balasan dari Allah SWT serta mudah-mudahan menjadi ladang pahala untuk kita semua yang sudah mau bersama-sama memperingati maulid baginda Nabi Muhamad Saw 

“Mari kita bimbing anak-anak dengan ilmu agama agar tercetaknya para penurus agama kedepan. 

 (Sopian )

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *